李佳芬农舍脱手 王定宇:买家是为朋友两肋插刀的好人

公测 admin

高雄市长韩国瑜妻子李佳芬位于云林县古坑乡的农舍涉违建争议,县政府将寄发排定拆除通知书,李佳芬稍早说明,表示农舍农地已于本月22日以低于原本买价过户给买家了。民进党立委王定宇表示,他质疑这样的农舍有人会买,那真的是可以称为为朋友两肋插刀的好人喔。

?王定宇表示,这是间经过云林县政府裁定的违法农舍,这是间各界检视的争议焦点,这是间不知道是否要全拆的待裁决标的,这是间违法现状还没处理的不动产。这样有人会买喔?那真的是可以称为为朋友两肋插刀的好人喔!

王定宇并作两点注脚,指韩国瑜农舍违法明确,却还不断以程序、诉愿来拖延公权力处理,现在还以违法现状卖掉了,真的是很重视理财啊!当年苏嘉全农舍完全合法,国民党穷打,苏嘉全决定全部捐出去。

转载请注明:http://www.frate-ic.com/gongce/201908/4.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址